Takbiran Malam Hari Raya Idul Fitri 1440 H Bersama Bupati dan Wabup Muara EnimMuara Enim, Liputansumsel.com--Bupati Muara Enim Ir H Ahmad Yani MM dan Wabup H Juarsah SH mengadakan malam takbiran bersama menyambut hari kemenangan hari raya Idul Fitri 1440 H, setelah satu bulan lamanya menjalani ibadah berpuasa ramadhan 1440 H, bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) Muara Enim, Selasa malam (4/06/2019).

Selesai takbiran, Bupati Muara Enim Ir H Ahmad Yani MM dalam sambutannya menyampaikan harapan semoga amal ibadah yang dilakukan selama bulan suci ramadhan 1440 H diterima oleh Allah SWT. Dan dikembalikan laksana manusia yang baru dilahirkan kembali dari nol.

“Semoga Allah SWT menerima amal ibadah yang kita lakukan selama bulan suci ramadhan. Dan semoga ibadah yang kita lakukan selama Ramadhan dapat Istiqomah kita lakukan pada 11 bulan berikutnya,” ungkap Bupati.

Bupati memperhatikan dan peduli dengan anak yatim dan kaum dhuafa. Melalui berbagai program dan kegiatan yang dilakukan oleh Pemkab Muara Enim maupun pihak lainnya selama bulan ramadhan.

“Mari kita wujudkan Muara Enim yang Agamis di Bumi Serasan Sekundang ini,” ajak Bupati. 
loading...

Post a Comment

0 Comments