Terus Melaju, MY : Amanah Harus Di Jalankan. Soal Golkar. Biarlah DPP Menentukan

# Menjalankan Amanah, mengikuti kehendak alam

Palembang-LiputanSumsel. Di banyak media massa hingga ber ulang-ulang, Ketua DPD I Golkar Sumsel Alex Noerdin berkomentar maju nya Ketua DPD Golkar Ogan Ilir Mawardi Yahya sebagai salah satu kandidat Balon Wakil Gubernur


" pilih mundur sebagai kandidat calon atau mundur dari keanggotaan partai golkar." Begitu ucap alex di banyak media.


Publik menilai ada kekhawatiran alex  dengan tekad mantan bupati OI dua periode tersebut untuk maju di Pilkada Gubernur Sumsel. Alex Noerdin semangkin lantang ber-statemen di media, ketika rekomendasi bakal calon gubernur dari Partai Beringin tersebut di mandatkan kepada putra nya sendiri Dodi Reza AlexKomentar Alex Noerdin pun bersambut, Mawardi Yahya mengatakan dukungan dari masyarakat yang terus mengalir harus tetap di jalankan. Mawardi hanya memilih mengikuti kodrat alam.


" dukungan dan harapan rakyat sumsel terus mengalir kepada herman deru mawardi yahya. ini amanah yang harus kami jalankan. Kami hanya mengikuti kehendak alam." Katanya


Mawardi memutuskan untuk tetap maju di pilkada gubernur sumsel 2018. aral melintang dalam dunia politik menurut Mawardi sesuatu yang wajar. untuk kepengurusan partai, ia menyerahan sepenuhnya kepada DPP Golkar.


"Di Pilkada 2018 saya putuskan untuk maju sebagai calon wakil Herman Deru. soal keanggotaan di partai Golkar biarlah DPP yang menentukan." Jelas Mawardi. (arza) 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.