SMAN 1 Talang Ubi Gelar Acara Perpisahan


PALI, liputansumsel. Com– Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Talang Ubi gelar perpisahan peserta didik kelas XII yang berjumlah 231 orang, Rabu (8/5/2024).


Perpisahan dilaksanakan di Gedung Pesos Komperta Pendopo yang dengan dihadiri wali siswa, dewan guru, Kepala Dinas Pendidikan PALI, serta tamu undangan lainnya.


Ditengah pelepasan siswa tersebut, Kepala SMAN 1 Talang Ubi Jainul Abidin yang diwakili Ibu Rina, mengucapkan selamat kepada para pelajar yang sudah lulus. Semoga ijazah kalian berguna, sesuai apa yang kalian butuhkan.


“Selamat kepada para pelajar yang sudah lulus. Dan juga kepada wali siswa, kami ucapkan ribuan terima kasih karena telah menyukseskan acara ini,” ujarnya.


Disamping itu, kata dia, pihaknya meminta maaf apabila pendidikan di sekolah kami masih banyak kekurangan.


Sementara itu, Admo Maryono SH selaku perwakilan wali siswa, mengucapkan banyak terima kasih kepada para guru yang telah membimbing anak kami. Sampai pada hari ini melaksanakan perpisahan.


Mewakili salah satu pelajar kelas XII, Naela Sandra juga mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah serta dewan guru yang telah mengajar dan mendidik kami, sehingga bisa seperti saat ini.


“Kepada adik kelas, teruslah belajar dengan baik, dengar apa yang diajarkan guru, manfaatkanlah waktu di sekolah dengan belajar,” katanya. (AMD)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.